Le generazioni

La lunga tradizione della famiglia Dalle Molle parte da un vecchio panificio a Molina di Malo dove Marco, inizia la produzione di pane.

Trascorsi gli anni le redini passarono al figlio Casimiro (Miro) che si trasferisce a Malo, dove, con l’aiuto dei figli e della moglie Antonia fanno da produttori e da trasportatori del pane prodotto. Grazie al piccolo paese dove si produceva, la parola si sparse e in poco tempo la produzione fu aumentata.

Con avanzamento degli anni, il comando passa al figlio di Miro, Giovanni che, oltre a continuare la produzione amplia la gamma di produzione introducendo un nuovo dolce: le Brioche. Il dolce fa subito successo e inizia a diventare uno dei punti saldi del Panificio Dalle Molle.

Dopo circa 15 anni di produzione, Giovanni e la moglie, decidono di dover fare un cambiamento radicale comprando un nuovo panificio. Il paese resta lo stesso ma, lo stabilimento cambia. Vengono inseriti prodotti sempre nuovi, ma la qualità del pane rimane sempre la stessa.

Gli anni passano, ma la tradizione resta.